Елена Летучая разбила лицо во время отдыха

Гроза российских рестораторов, ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая вместе с мужем Юрием Анашенковым проводит зимние каникулы на Коста-Рике.

С некоторых пор девушка увлеклась серфингом и теперь использует любую возможность, чтобы прокатиться на гребне волны. «Серфинг учит любить мир, не ожидая от него какой-то взаимности. Любить по той только причине, что мир есть и он прекрасен!», - пишет Елена.
Елена Летучая идет на пляжЕлена Летучая идет на пляж
Однако последние «покатушки» закончились для телеведущей травмой. Елена неудачно упала и сильно ударилась о доску лицом, в результате чего на ее правой скуле образовался внушительных размеров синяк и даже быстро приложенный на ушибленное место лед, не сумел предотвратить появление гематомы.
Елена Летучая после паденияЕлена Летучая после падения
В блоге Елены появилась видеозапись, сделанная до и после падения. На кадрах прекрасно видно, как опухоль на лице Летучей разрастается прямо на глазах. Пользователи выразили сочувствие Елене и пожелали скорейшего выздоровления, а один подписчик написал:«После боёв в российских ресторанах и гостиницах ни один сёрфинг не страшен))) Но все равно берегите себя!)»
Редакция uznayvse.ru напоминает, Елена Летучая и Юрий Анашенков минувшим летом втайне от всех в Греции сыграли свадьбу.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям