Актеры спектакля «Мужчина нарасхват» отказываются работать с Ольгой Бузовой

Недавно Ольга Бузова на своей страничке в социальной сети Инстаграм похвасталась возвращением на театральные подмостки и сообщила, что 6 февраля состоится спектакль «Мужчина нарасхват» с ее участием.

Однако актеры, участвующие в спектакле, не хотят работать на одной сцене с Бузовой, которая как выяснилось, заняла место актрисы Марии Горбань. О том, что она больше не будет играть в спектакле, Марии сообщили поклонники.
Изначально в спектакле играла Мария ГорбаньИзначально в спектакле играла Мария Горбань
- Вот так бывает в нашей профессии. Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле,которому посвятила полтора года жизни — творчества,гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной. Ужасно неприятно. Но, что могу сказать, хорошего зрителя Вам, друзья! Всем МИРА» (Орфография и пунктуация автора сохранены), - написала актриса по этому поводу в своем блоге.
Место Горбань в спектакле заняла Ольга БузоваМесто Горбань в спектакле заняла Ольга Бузова
Поклонников Горбань, ужасно огорчила эта новость, но еще больше были огорчены коллеги актрисы, которые и сами одними из последних узнали о замене. «Киса!!! Никто тебя не предавал!!! Сами не знали!!!» — написала Татьяна Никишина, супруга актера Евгения Никишина занятого в спектакле.

Редакция uznayvse.ru напоминает, почти два года назад Ольга Бузова попробовала себя в роли актрисы. Однако первый же спектакль с ее участием «Черный бриллиант» с треском провалился, поскольку зрители, увидев ведущую «Дома-2» на сцене, начали покидать зал.
Звезда сериала «Кухня» Мария ГорбаньЗвезда сериала «Кухня» Мария Горбань
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям