Актеры спектакля «Мужчина нарасхват» отказываются работать с Ольгой Бузовой

Недавно Ольга Бузова на своей страничке в социальной сети Инстаграм похвасталась возвращением на театральные подмостки и сообщила, что 6 февраля состоится спектакль «Мужчина нарасхват» с ее участием.

Однако актеры, участвующие в спектакле, не хотят работать на одной сцене с Бузовой, которая как выяснилось, заняла место актрисы Марии Горбань. О том, что она больше не будет играть в спектакле, Марии сообщили поклонники.
Изначально в спектакле играла Мария ГорбаньИзначально в спектакле играла Мария Горбань
- Вот так бывает в нашей профессии. Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле,которому посвятила полтора года жизни — творчества,гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной. Ужасно неприятно. Но, что могу сказать, хорошего зрителя Вам, друзья! Всем МИРА» (Орфография и пунктуация автора сохранены), - написала актриса по этому поводу в своем блоге.
Место Горбань в спектакле заняла Ольга БузоваМесто Горбань в спектакле заняла Ольга Бузова
Поклонников Горбань, ужасно огорчила эта новость, но еще больше были огорчены коллеги актрисы, которые и сами одними из последних узнали о замене. «Киса!!! Никто тебя не предавал!!! Сами не знали!!!» — написала Татьяна Никишина, супруга актера Евгения Никишина занятого в спектакле.

Редакция uznayvse.ru напоминает, почти два года назад Ольга Бузова попробовала себя в роли актрисы. Однако первый же спектакль с ее участием «Черный бриллиант» с треском провалился, поскольку зрители, увидев ведущую «Дома-2» на сцене, начали покидать зал.
Звезда сериала «Кухня» Мария ГорбаньЗвезда сериала «Кухня» Мария Горбань
Поделитесь с друзьями
  • Пью кофу
    Молодцы,что не хотят.На сцене должен играть актер,они учатся долго и тяжело.Кто пойдет смотреть на проститутку
  • Маргарита Любаскина
    Бузова опомнись , за какие такие заслуги твои заменили хорошую актрису на бездарность как ты , прижми свой хвост ,включи фонограмму и пой.
  • Алла Храпко
    Я не смотрю ничего что связано с бузовой она для меня как была Домовская подстилка так и осталась а больше ее подвигов я не видела и видеть не хочу, надеюсь что актеры добьются, выброса ее из спектакля хотя бы для того, что бы не провалить спектакль.
  • Юлия Реус
    Друзья, я считаю, что бузова просто ВЫСКОЧКА. Хочет быть тем, кем никогда не являлась и не будет, потому, что мозги куриные, которых только хватает на дом-2. Она думает, что станет как Боня, но увы, боне повезло, отхватила себе мужика, да и то я думаю ненадолго. Но броня хоть породистая, а бузова точно какая то потасканная. Везде хочет произвести впечатление и везде обстрается, что с замужеством, что с пением, теперь вот в спектаклях решила играть. На не фига на неё смотреть, там не на что смотреть. Спасибо за внимание!!!