Влад Лисовец рассказал, как Жанна Фриске спасла маленькую девочку

Больше года прошло со дня смерти Жанны Фриске, но друзья до сих пор с теплотой вспоминают о певице и охотно делятся этими воспоминаниями с поклонниками.

Так стилист Влад Лисовец, который довольно близко общался с артисткой, рассказал подписчикам, как однажды Жанна спасла маленькую девочку. По словам Влада, это произошло девять лет назад в Майами. В тот день они большой компанией отдыхали на пляже. Неподалеку от них в воде стояли отец с маленькой дочкой, а вокруг них «нарезала» круги большая акула, но мужчина не замечал ее.
Жанна Фриске и Влад ЛисовецЖанна Фриске и Влад Лисовец
- Никто не рискнул зайти в воду, видимо боялись испортить «дорогие купальники», пляж - luxury (на других не лежим). В секунду мы друг другу: «Бежим». И мы вместе влетаем в воду с криками «Опасность, Акула!» Мужчина услышал, берет дочь на руки. Он огляделся и увидел это черное пятно в воде. От нашего бега по воде (а мы крупненькие) акула начала отплывать. И мужчина с бледным лицом вышел из воды, все обошлось. А я после этого случая рассказывал всем с гордостью, какая Жануська смелая, - вспоминает Влад.
Влад ЛисовецВлад Лисовец
Кстати, все, кто знал Жанну Фриске, говорят, что она всегда была готова прийти на помощь. Более того, артистка щедро жертвовала деньги на благотворительность. Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года вышла в свет книга «Жанна», написанная гражданским мужем Фриске – Дмитрием Шепелевым.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям