Никита Джигурда представил доказательства своей непричастности к смерти Людмилы Браташ

Никита Джигурда представил доказательства своей невиновности в смерти Людмилы Браташ, которая скончалась в собственной квартире в начале прошлого года.

В частности на своей странице в социальной сети Инстаграм Джигурда опубликовал видеозапись, на которой видно, как водитель бизнес-леди Дмитрий Куронов с женой выходят из подъезда Браташ за три часа до ее гибели. В комментариях к видеозаписи Никита написал:
Принц Чарльз и Людмила БраташПринц Чарльз и Людмила Браташ
«Куронов с женой, прикрываемые Светланой Романовой, 14.02.16. убили крёстную нашего Анжеля КристА, - Люсю БРАТАШ, перед её исповедью в ХРАМЕ, напоив водкой после того, как мы с АНИС больше месяца лечили КУМУ в элитной клинике В.ФЁДОРОВОЙ!»
Никита Джигурда, Людмила Браташ и Марина АнисинаНикита Джигурда, Людмила Браташ и Марина Анисина
Кстати, в эфире программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» Джигурда сообщил, что следствием доказана его непричастность к смерти Браташ и с него сняты все обвинения. Редакция uznayvse.ru напоминает, в соответствии с документами единственным наследником покойной Людмилы Браташ и ее многомиллионного состояния является Никита Джигурда. Однако родная сестра погибшей Светлана Романова считает, что артист подделал завещание и обманным путем хочет завладеть наследством погибшей.
Поделитесь с друзьям