Егор Кончаловский и Любовь Толкалина окончательно расстались

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский прожили в гражданском браке 20 лет и разошлись, так и не узаконив своих отношений.

О расставании с гражданским мужем актриса официально сообщила на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить", - написала Толкалина об отношении к бывшему мужу.
Егор Кончаловский и Любовь ТолкалинаЕгор Кончаловский и Любовь Толкалина
Таким образом, брак актрисы и режиссера, который со стороны казался идеальным, распался окончательно. Несмотря на это бывшие супруги сохранили теплые отношения. Вчера, 15 января, Любовь поздравила Егора с очередным 51-ым днем рождения.

"Еще вчера сегодня было завтра....Тем временем Рождение Егора!!! Пусть будет на душе тепло и солнце, и абрикосы и миндаль в цвету! А я целую восемьдесят раз и обнимаю сто, но только крепче! И, несмотря на всю любовь к искусству, его люблю я меньше, чем тебя!" – написала актриса.
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерьюЕгор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерью
Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее в прессе неоднократно появлялись сообщения о расставании Егора Кончаловского и Любови Толкалиной и всякий раз супруги доказывали обратное. Более того, Кончаловский говорил, что они в любой момент могут не разойтись, а напротив, пожениться:

"А свадьба может еще и быть! А может и не быть. В любой момент ситуация может поменяться!" К сожалению этого так и не произошло.
Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина
Поделитесь с друзьям