Андрей Малахов оказался в эпицентре скандала

Сегодня, 13 января, в Государственном Кремлевском дворце во время проведения конкурса «Кубок Арт Премиум», в котором принимали участие одаренные дети со всей России, произошел страшный скандал и в его эпицентре оказался Андрей Малахов.

Организаторы конкурса решили отменить церемонию вручения дипломов детям, не попавшим в финал, но забыли им об этом сказать. В результате, маленькие участники конкурса без еды и питья в душном зале сидели с утра до 7 часов вечера, ожидая награждения. Притом, некоторым из них понадобилась медицинская помощь. Когда возмущенные родители начали скандировать «Позор!», в зал спустился Андрей Малахов и сказал:
Андрей Малахов раздает автографыАндрей Малахов раздает автографы
- Я знаю, что вы все с раннего утра здесь, что некоторым вызвали скорую помощь. Но вы поверьте, что мы находимся в такой же ситуации. Меня пригласили, как и вас. Сказали, что приедут талантливые дети со всей страны и будет шанс познакомиться. Сегодня у вас по-прежнему существует уникальный шанс оказаться на сцене Кремля… Я готов устроить фотосессию, провести творческий вечер. У меня в гримерке лежит 10 апельсинов, которые я могу раздать, - сказал Малахов.
Участники начали скандировать:«Позор!»Участники начали скандировать:«Позор!»
Затем на сцене появился режиссер действа Андрей Томский:

- К сожалению, мне надо начинать концерт, у меня по таймингу идет большое количество звезд и участников. Те, кто ждут организаторов, могут выйти в фойе. Организаторы подъедут, - заявил он, и дети с педагогами и родителями остались ждать организаторов и дипломы.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, родителей и руководителей детских коллективов возмутил тот факт, что они потратили огромные деньги, чтобы привезти детей в Москву и принять участие в конкурсе, а им даже не вручили дипломы. Стоит отметить, что среди конкурсантов были дети с ограниченными возможностями.
Андрей Малахов оказался в эпицентре скандалаАндрей Малахов оказался в эпицентре скандала
Поделитесь с друзьями