Ксения Собчак опубликовала фотографию, сделанную у полицейского участка

В этом году Ксения Собчак впервые за долгое время Новый год встретила не в Куршевеле, а в Москве.

Остаться дома ее заставило рождение сына, которому еще нет и двух месяцев. Новогоднюю ночь Ксюша с мужем Максимом Виторганом и малышом провела в особняке на Рублевке, куда звездное семейство переселилось ради того, чтобы ребенок мог дышать свежим воздухом, а не Московским смогом. Похоже, Собчак несколько раздражает вынужденное затворничество в столице, однако она старается не унывать.
Ксения Собчак у полицейского участкаКсения Собчак у полицейского участка
Вчера в своем блоге в социальной сети Инстаграм она опубликовала шутливый пост по этому поводу:

- Все выкладывают фоточки с островов под пальмами, а мне на это все смотреть своим постродовым взглядом:)))). В Москве. Решила выложить тоже что-то с красивым пейзажем. Ловите!!!:))) Радует только норковая голубая шуба. На фото, сделанном рядом с полицейским участком, светская львица стоит, кутаясь в голубой полушубок, на голове у нее красуется мужская кепка, из-под которой выбились нечесаные пряди.
Ксения СобчакКсения Собчак
Одни пользователи посмеялись вместе с Ксенией, другие решили позлословить: «Мужа приехала забирать из участка, всё ножки обмывает....видок - никакая шуба не спасёт», «Если честно, похожа на бомжиху и алкашку».

Редакция uznayvse.ru напоминает, 18 ноября 2016 года Ксения Собчак родила своего первенца.
Новый год Ксения Собчак встретила в своем особняке на РублевкеНовый год Ксения Собчак встретила в своем особняке на Рублевке
Поделитесь с друзьям