Певица Юлианна Караулова выходит замуж

На днях во время съемок новогоднего «Огонька» на катке ВДНХ молодая певица Юлианна Караулова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Андрея Черного.

Саунд-продюсер заранее договорился со съемочной группой, поэтому артистка прекрасно знала, что какой-то молодой человек будет делать предложение своей девушке. Однако она даже не могла и предположить, что стать невестой суждено именно ей.

Когда Юлианна закончила исполнение своей песни «Внеорбитные», из массовки неожиданно вышел Андрей, и, встав перед ней на колени, протянул коробочку с обручальным кольцом. Певицу до глубины души тронул поступок возлюбленного, и она расплакалась.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Юлианна Караулова и Андрей Черный познакомились в студии звукозаписи несколько лет назад, когда девушке было 17 лет, и она только начинала свою сценическую карьеру. Сначала молодые люди просто дружили. Но в один прекрасный момент между ними проскочила искра, и дружба переросла в бурный роман. Теперь влюбленные готовятся к свадьбе, которая, возможно, станет одной из самых необычных.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями