Анна Калашникова испугалась, что отправится под арест из-за штрафа

Скандально известная модель Анна Калашникова была вынуждена в канун Нового года явиться в суд из-за неоплаченного штрафа.

Как сообщается, 32-летняя молодая женщина не оплатила вовремя штраф за превышение скорости в размере 500 рублей, из-за чего ее вызвали в суд для разбирательств. Перед заседанием Калашникова решила ознакомиться с законодательством, и выяснила, что по закону она, в теории, может получить арест на 15 суток. Девушка всерьез испугалась и взяла с собой в суд сумочку со средствами личной гигиены – зубной щеткой, пастой и прочим.

Как стало известно uznayvse.ru, модель считает себя невиновной, отмечая, что оплатила штраф вовремя, но платеж не прошел. «Пусть звучит смешно, но именно после таких ситуаций понимаешь, что у нас возможно все и надо всегда быть готовой», – отметила Калашникова, поясняя, зачем взяла с собой зубную щетку.

Стоит отметить, что превышение скорости и вождение в нетрезвом виде - одна из самых распространенных причин, по которой звезды оказываются не в ладах с законом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями