Андрей Разин рассказал, как ему пришлось закапывать мешки с деньгами

Однажды, когда группа «Ласковый май» выступала в Иркутске, друг руководителя коллектива Андрея Разина и восемь охранников, которые должны были сопровождать гонорар артистов до пункта назначения, сели не на тот поезд и не смогли вовремя забрать деньги.

На дворе стояли лихие 90-е, наличные возить с собой было опасно, и перед музыкантами встал вопрос, куда спрятать деньги.
Андрей Разин 30 лет назадАндрей Разин 30 лет назад
Юра Шатунов предложил их закопать. Артисты погрузили сумки, в которых было порядка 180 тысяч рублей (огромные деньги по тем временам) в пазик, и отправились на озеро Байкал. Отъехав от города на 15 км, музыканты попросили водителя остановить машину и дать им лопату. Тот удивился, зачем вам закапывать сумки? На что Разин ему ответил, что у коллектива есть традиция закапывать сценические костюмы, которые они уже не носят.
Юрий ШатуновЮрий Шатунов
Позже Разин вернулся со свитой охраны и откопал деньги. Если бы спрятанный клад нашли до него, доказать право на богатство было бы очень сложно. Редакция uznayvse.ru напоминает, Андрей Разин — российский политик, менеджер, певец и музыкальный продюсер, наиболее известный по работе с группой «Ласковый май».
Андрей Разин сейчасАндрей Разин сейчас
Поделитесь с друзьями и получите подарок