Прохор Шаляпин и Лена Ленина тайно уединились на Маврикии

Светская львица и писательница Лена Ленина, отправилась отдыхать на Маврикий в компании своего друга Прохора Шаляпина.

Несмотря на то, что звезды тщательно скрывают от поклонников этот факт, источник из их близкого окружения подтвердил журналистам, что Лена и Прохор отдыхают вместе. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Лена публикует фотографии морских пейзажей и не признается, кто на этот раз составил ей компанию на отдыхе. Кстати, Лена, которая и так не страдает от избыточного веса, перед праздниками решила похудеть и устроила себе монодиету.
Лена Ленина на отдыхеЛена Ленина на отдыхе
«Сегодня, сменив подмосковный Кембридж на райский остров в Индийском океане, попробовала новую диету : целый день ем только личи, такие широко распространенные в Азии и Африке красно-пупырчатые шарики диаметром 3-4 см. Китайцы называет этот фрукт «глаз дракона» за кремовую мякоть и коричневое семя внутри. Вкус - кисло-сладкий с обалденным ароматом. Получается отличное сыромоноедение. Посмотрим, сколько скину. В сладких, но не сильно калорийных, и очень полезных фруктах личи целая палитра витаминов и минералов, особенно, много калия и витамина С. А вы как худеете к праздникам?» - поинтересовалась она у подписчиков.
Лена Ленина и Прохор ШаляпинЛена Ленина и Прохор Шаляпин
Кстати, Шаляпин, который является активным пользователем Инстаграм, и всегда публикует фото из путешествий, на этот раз решил не распространяться о том, где и с кем он на данный момент находится. Стоит отметить, певец и писательница неоднократно говорили представителям СМИ, что их связывают только дружеские отношения, не более того. Однако поклонники уверены, там больше чем дружба.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в качестве подарка на Новый год Прохор подарил Лениной норковую шубу, а на юбилей их знакомства преподнес подруге бриллиантовое кольцо с рубином.
Лена Ленина Лена Ленина
Поделитесь с друзьями