Дмитрий Шепелев рассказал, как «погибал» вместе с Жанной Фриске

В конце ноября на прилавках книжных магазинов появилась книга Дмитрия Шепелева «Жанна» в которой он рассказал о борьбе популярной певицы с раком.

Телеведущий был в ужасе от того, что происходило с его женой, к тому же он понимал, что лечение, назначенное Жанне, не помогает. Тогда они решились на инъекции новейшей вакцины и произошло чудо, из клиники в Лос-Анджелесе, куда Дмитрий привез Фриске на каталке, она уходила на своих ногах. Сначала певица взялась за себя, стала следить за внешностью, заниматься спортом. Но через полгода бросила.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
«Иногда Жанна как будто удаляется от меня, растворяется в снах, мыслях. В рассеянном взгляде. Мне страшно от этого. И я злюсь. На себя, на нее, на болезнь. Иногда я не узнаю свою Жанну. Она живет пустой, бесцельной жизнью. Не помнит, что я ей говорил 15 минут назад. Мало с ребенком. Забыла про спорт. Много одна. Много спит. Наверное, она и раньше была такой, только сейчас все худшее в ней стало особенно заметно, а все лучшее спряталось», - пишет Дмитрий. Он начал злиться на ее забывчивость и пустоту в ее голове, а чтобы как-то забыться напивался каждый вечер.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
«Мне было так одиноко, и я был совершенно опустошен. Я погибал вместе с Жанной», - признается артист. И однажды у него случился нервный срыв. «Я кричал, ломал мебель, колотил кулаком в стену и повторял только: «Как больно..» Жена обнимала его за плечи и пыталась успокоить. А потом врачи сообщили, что надежды больше нет, и опухоль продолжает расти. Сражаясь с болезнью, Дмитрий Шепелев ждал возвращения своей Жанны, а ее больше не было, и если он был готов до конца биться за «свою Жанну», то за эту – нет.
Дмитрий Шепелев на презентации своей книгиДмитрий Шепелев на презентации своей книги
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями