Елена Проклова призналась, что была беременна от Олега Янковского

В последнем выпуске программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» главной героиней стала знаменитая актриса Елена Проклова.

Ее расположения добивались сотни мужчин. Среди них были такие звезды отечественного кино как Олег Табаков, Андрей Миронов, Александр Абдулов, а также Олег Янковский, с которым у красавицы актрисы случился бурный роман.
Елена ПрокловаЕлена Проклова
К тому времени Янковский успел жениться и родить сына. Так складывались обстоятельства, что Елена была вынуждена часто видеться с его супругой. Актрисе это очень не нравилось, поэтому ее отношения с Олегом сложно было назвать легкими и простыми, но, тем не менее, их роман закончился беременностью Прокловой. Притом Янковский очень хотел, чтобы она оставила ребенка. Когда актриса пошла на аборт 2 сентября, в свой день рождения, он стоял под окнами роддома и до последнего надеялся, что Елена передумает и оставит малыша.
Олег ЯнковскийОлег Янковский
- Но мы с ним решили, что не имеем права никому причинять боль. Тем более у него была великолепная жена, которую он очень любил, - говорит Проклова. – Позже, когда мы встретились, мы были благодарны друг другу, что поступили именно так.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас актриса Елена Проклова счастлива с третьим мужем Андреем Тришиным, от которого она родила вторую дочь Полину. Многие говорят, что над актрисой не властно время, хотя, возможно, это заслуга пластических хирургов.
Елена Проклова в молодостиЕлена Проклова в молодости
Поделитесь с друзьями
  • Галина Кабкова
    Да, пробы негде ставить на этой "нравственнице". А еще Виталину осуждает, которая не порхала по чужим кроватям. Провинциалка, мол, а то, что Киев далеко не провинция, не понимает. Забыла, как дедушка-актер посодействовал ее карьере. А сама во всех ролях одинакова, одной мордашкой смазливой брала