Елена Проклова упала в обморок, когда узнала, что от нее отказалась дочь

Первый раз известная актриса Елена Проклова вышла замуж в 18 лет за режиссера-документалиста Виталия Мелик-Карамова.

В 19 лет будущая звезда советского кино впервые стала мамой. У нее родилась дочь Арина. Поскольку Елена и Виталий были постоянно заняты на работе, и девочка вела кочевую жизнь, родители Прокловой решили забрать внучку себе. Когда Елена собралась выходить замуж второй раз, дочка переехала обратно к ней.
Елена Проклова со старшей дочерью АринойЕлена Проклова со старшей дочерью Ариной
В тот роковой день Проклова играла в спектакле «Амадеус». В антракте она позвонила домой, но никто не ответил. Обеспокоенная отсутствием дочери, актриса набрала номер родителей, и мать ей сообщила, что Арина у них и больше не хочет с ней жить. «Как это не хочет?» - удивилась Елена. Когда девочке передали трубку, она сказала матери: «Извини, но я жить с тобою не хочу. Я буду лучше с бабушкой и дедушкой. И если будет суд, я от тебя отрекусь. Мне 12 лет и я имею на это право!» Услышав эти слова, актриса упала в обморок. Ее долго приводили в чувства.
Елена Проклова с мужем и дочерьюЕлена Проклова с мужем и дочерью
Елена не помнит, как доиграла спектакль. Выйти из этого страшного состояния ей помог второй муж, именно тогда Проклова поняла, что лишилась ребенка. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в третьем браке с бизнесменом Андреем Тришиным актриса Елена Проклова родила вторую дочь Полину и не стала повторять ошибок, из-за которых потеряла первую дочь.
Елена Проклова в молодостиЕлена Проклова в молодости
Поделитесь с друзьями