Светлана Крючкова сообщила о возможных причинах онкологии

В прошлом году стало известно, что звезда фильма «Большая перемена» 66-летняя Светлана Крючкова больна раком на его последней стадии.

Актрису прооперировали за границей, и она вернулась в Москву. В студии программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниквым Светлана рассказала, что причиной онкологии могло стать отравление ртутью.
Светлана Крючкова больна ракомСветлана Крючкова больна раком
По словам Светланы Николаевны, в доме, где они жили на втором этаже, на первом хранилось большое количество ртути. Крючкова говорит, что они постоянно чувствовали недомогание, часто теряли сознание, но врачи не могли понять причину их болезненного состояния.
Светлана Крючкова в фильме «Большая перемена»Светлана Крючкова в фильме «Большая перемена»
- Обнаружил наш сосед, - говорит актриса. - Его родители умерли, он приехал в квартиру с тремя детьми, решил сделать ремонт. Одна стена была мокрая, вызвали водопроводчиков. Стена граничила с ЖЭКовской комнатой, где хранились вещи умерших и посаженых. Дверь была забита, окно было забито металлическим листом. Когда вытащили гвозди и стали подбираться к трубам, увидели лежащие на полу ни чем не прикрытые 400 грамм ртути, в 256 раз превышение нормы. И все шло к нам в квартиру. В одной комнате было превышение в 35 раз, во второй в 36. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в страшной квартире семья актрисы прожила семь лет, и неизвестно чем бы закончилась эта история, если бы не нашли ртуть, которая является одним из самых опасных ядов кумулятивного действия, т.е. способного накапливаться в организме.
Светлана Крючкова и Михаил Боярский в картине «Старший сын»Светлана Крючкова и Михаил Боярский в картине «Старший сын»
Поделитесь с друзьями