Молодая мама Ксения Собчак своими ночными похождениями спровоцировала настоящую баталию в интернете

Новорожденному сыну Ксении Собчак еще нет и месяца, а его мама уже с головой окунулась в прежнюю веселую светскую жизнь – с ночными вылазками, походами на премьерные показы и дружескими посиделками.

В связи с этим многие пользователи задались вопросом, кто сидит с малышом пока Собчак гуляет и когда она успевает заниматься ребенком, если под утро возвращается домой? Например, минувшей ночью Ксюша была в гостях в Царицыно. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Инстаграм. «Мало к кому я попрусь ночью в Царицыно. Но к нему - да. Самый талантливый молодой и настоящий», - написала светская львица под фотографией, на которой она изображена в компании молодого и малоизвестного актера.
Ксения Собчак на вечеринке в ЦарицыноКсения Собчак на вечеринке в Царицыно
«Ксения! У Вас же дитё малое?! Какие вылазки?» - заметил один из подписчиков, и тут началась настоящая баталия, поскольку пользователи разделились на два лагеря: одни приняли сторону Собчак, другие недоумевали, как можно бросать на кого-то такого маленького ребенка (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Родила, галочку поставила - и вперед, бомонд зовёт», «Иногда хочется потусоваться по привычке... А с другой стороны, Брр-р! Куда нахрен попёрлась ночью! Детё ещё молочное, в доме необходимо присутствие мамы! Не в 15 лет же родила. Было время попрыгать стрекозой, пришло время побыть мамочкой!», «Да конечно может с месячным ребёнком кто то другой посидеть, сунул бутылку и всего делов то...вот хоть убейте, не могу представить как человек в три часа ночи постящий фото в ИГ с вечеринки, потом бодро скачет весь день?)))) завидую белой завистью», «Мало к кому я попрусь ночью..." - сказала женщина , месяц назад ставшая матерью ))) понимаю, что Вы дворянского происхождения , и дома куча нянь... Но подпускать к себе всяких мужиков и обниматься с ними , а потом дышать на малыша ! До трех месяцев, хотя бы, ребенок должен быть при маме» - писали одни.
Не проходит и дня чтобы Ксения Собчак не побывала на мероприятииНе проходит и дня чтобы Ксения Собчак не побывала на мероприятии
«Удивляют некоторые комментарии: как будто ребёнок - это крест на всю жизнь, как будто с ребёнком кто-то другой посидеть не может…», «Курицы возмущены хээй, жизнь на детях не заканчивается, если что!) молодец, что про себя и свои увлечения не забывает:) а то мамаши после безвылазного сидения дома прямо тупеют на глазах, и больше ни о чем , кроме подгузников, не знают и не думают) это пишут мамаши, зелетайки - одиночки, у которых нет мужиков и денег на няню, живут на детское пособие, злые, голодные, ну что еще делать, как не завидовать и тут возмущаться?», - отвечали им другие.
Ксения Собчак стала мамойКсения Собчак стала мамой
Впрочем, нет ничего удивительного в том, что родив малыша, Собчак продолжает вести прежнюю разгульную жизнь. Ведь если вспомнить ее участие в проекте «Ребенок робот», в котором она и Андрей Малахов на время стали родителями искусственного мальчика, то сразу становится все понятно. Ведь пока Малахов ночью сидел с «сыном», Ксюша гуляла, потом пьяная возвращалась домой и, не помыв ноги, с грязными пятками ложилась спать.

Редакция uznayvse.ru напоминает, 18 ноября Ксения Собчак родила своему мужу Максиму Виторгану сына. Кстати, имя ребенка до сих пор держится в секрете.
Поделитесь с друзьями