Никита Джигурда признается в любви бывшей жене

Скандальный актер Никита Джигурда вновь признался в любви к своей жене Марине Анисиной.

На странице в социальной сети Инстаграм он опубликовал любовное послание, адресованное экс-супруге: «Врущую, пьющую, клевещущую на меня Анисину-Дюрнбаум люблю я любую за богов наших, с которыми я ликую, МАМУ их боготворя», - написал он. Кроме того, эпатажный актер дал понять, что очень переживает за то, что Марина не дает ему видеться с детьми - Эвой-Владой и Миком Анжелем-Кристом. "К детям меня не пускать - это подло!" – возмущается Джигурда.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
Однако судя по интервью, которое Анисина дала Борису Корчевникову, семейную жизнь с Никитой она до сих пор вспоминает как страшный сон, хотя они уже давно вместе не живут. Спортсменка говорит, что в последнее время артист вел себя неадекватно. А однажды даже бегал за ней по дому с ножом.

Кстати, Марина пока еще не пришла в себя после того, как в сети появилось видео, на котором бывший супруг занимается сексом с бесчувственной Людмилой Браташ, крестной их сына.
Марина АнисинаМарина Анисина
Редакция uznayvse.ru напоминает, 29 ноября Марина Анисина расторгла брак с Никитой Джигурдой, написав в исковом заявлении, что у них «неустранимые противоречия, разное понимание семьи, роли супругов в семье, различное отношение к воспитанию детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно совместное проживание и сохранение семьи».
Джигурда и Анисина с детьмиДжигурда и Анисина с детьми

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями