Беременная Алиса Аршавина поделилась своим фото в купальнике

Новая супруга футболиста Андрея Аршавина вот-вот родит ему ребенка.

Подписчиков своего инстаграма девушка порадовала снимком в купальнике, на котором отчетливо виден ее увеличенный живот. «Загораем. Купаемся. Растем», – прокомментировала это фото Алиса Аршавина, ранее предпочитавшая не публиковать снимки, на которых заметно, что она беременна.
Жена Аршавина Алиса ждет ребенка Жена Аршавина Алиса ждет ребенка
Добавим, что в настоящее время Аршавин и его новая супруга отдыхают на юге, но где именно – пара не сообщает. Футболист и его избранница поженились совсем недавно – в сентябре. Редакция uznayvse.ru напоминает, что у Аршавина уже есть два сына и дочь от брака с Юлией Барановской, которая как многие звездные многодетные мамы, успешно совмещает карьеру с заботой о детях. В какой степени Андрей участвует в их воспитании в настоящее время, неизвестно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Элеонора
    Плодовитый пацан
  • Иван Петровский
    Ну и отлично !! Молодцы !
  • Alla Anisimova
    Козел твой Аршавин. А эта тварь хитрая сразу залетела, не постыдилась, что там у него трое. Бери от жизни все! Ну посмотрим, чо возьмет. Еще хвасталась как деньги с него тянула, браслеты по 12 млн. дарил этой твари, а детям алименты не платил, пока суд не прижал. Вообще не мужик.