Лена Летучая отметила свой день рождения в грязном коттедже с дохлыми мухами

Муж ведущей телепрограммы «Ревизорро» Елены Летучей – Юрий решил сделать подарок любимой супруге.

На день ее рождения через питерскую турфирму он арендовал в финском лесу коттедж. Пара планировала в уединении отдохнуть несколько дней на природе и покататься на лыжах. Однако, когда Лена и Юрий прибыли на место, они испытали настоящий ужас. Самая чистоплотная телеведущая обнаружила в домике толстые слои грязи, полчища мертвых насекомых и кушетку с изрезанной обивкой.
Елена ЛетучаяЕлена Летучая
— Мой муж решил устроить мне сюрприз — отвезти меня в Финляндию на несколько дней, чтобы пожить в лесу и покататься на снежных склонах, — рассказала журналистам Елена Летучая. — Через мою помощницу он обратился в питерскую компанию "Амтревел". Менеджер турфирмы Глеб Куликов уверил моего мужа, что он подобрал идеальный коттедж, где будет тихо, тепло и романтично. Однако по приезде мы столкнулись с ужасающей грязью, холодом и жуткой кроватью.

В результате супруги покинули «уютный» коттедж на следующий же день.
Елена Летучая самая чистоплотная телеведущаяЕлена Летучая самая чистоплотная телеведущая
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, за аренду виллы супруг Лены Летучей заплатил 65 тысяч, однако сотрудники турфирмы не только отказались делать уборку, но и возвращать деньги за испорченный отпуск.
Елена Летучая с мужемЕлена Летучая с мужем

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями