Алексей Воробьев женится на блондинке

Известный певец, актер, режиссер, музыкант и красавец 28-летний Алексей Воробьев несмотря на целую армию поклонниц и участие в шоу «Холостяк» до сих пор не нашел свою половинку.

Чтобы узнать, что мешает артисту устроить личную жизнь, корреспонденты одного известного издания попросили гадалку и ясновидящую Галину Янко заглянуть в будущее Алексея. По словам женщины в том, что Воробьев до сих пор не женат, нет ничего удивительного. И дело не в порче или проклятии, просто еще не пришло его время. Ближе к тридцати годам Воробьев встретит свою будущую жену. Это будет блондинка, значительно моложе него.
Алексей ВоробьевАлексей Воробьев
"Брак будет счастливым, так как молодые люди будут очень любить друг друга. Я вижу много детей, в которых Алексей не будет чаять души. Он человек светлый, душа у него чистая. Леша никогда и никому не причинил вреда. Поэтому и жизнь у него будет светлой и хорошей", - сообщила женщина.
Алексей Воробьев и Кэти ТопурияАлексей Воробьев и Кэти Топурия
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, у Алексея Воробьева были бурные, но непродолжительные романы с актрисами Оксаной Акиньшиной, Анной Чиповской и певицей Викторией Дайнеко. Однако на данный момент самой близкой, любимой и дорогой женщиной для него пока остается мама.
Алексей Воробьев и ЭлвисАлексей Воробьев и Элвис
Поделитесь с друзьями