Роза Сябитова понесла жестокое наказание за убийство

Сегодня Роза Сябитова известная телеведущая, преуспевающая бизнес-леди и мать двоих детей. Однако в юности Роза была глупенькой дурочкой, которая в 21 год даже не знала, что такое секс и откуда берутся дети. Первый опыт общения с мужчинами она получила в пионерском лагере, куда поехала работать пионервожатой.

- Правда тогда я ничего не поняла, - вспоминает Роза. Почувствовав легкое недомогание, девушка отправилась к терапевту, который в свою очередь отправил ее к гинекологу.
Роза СябитоваРоза Сябитова
-Врач спрашивает: «Девственница?», я говорю: «Да!» - откровенничает Роза. – Она говорит: «Нет!». Я говорю: «Не может этого быть!».

И тут выясняется, что Роза беременна и у нее уже срок семь недель. Получив направление на аборт, девушка отправилась в больницу, но вместо одного дня пробыла там два, поскольку никак не могла решиться зайти в операционную. На дверях абортария висел плакат с фотографией ребенка, сделанной со спины, а ниже надпись: «Ты не дала ему увидеть этот мир».
Роза Сябитова с мужемРоза Сябитова с мужем
Через месяц Сябитова вышла замуж, но прежде чем забеременеть своим первенцем, она перенесла 13 выкидышей, а потом всю беременность до родов провела в больнице, чтобы наконец-то стать мамой.

Редакция uznayvse.ru напоминает, у 54-летней Розы Сябитовой двое детей Ксения и Денис. Ее муж умер от инфаркта, когда ребята были еще маленькие.
Роза Сябитова с детьмиРоза Сябитова с детьми
Поделитесь с друзьями