Из звезды фильма «Обитаемый остров» Василия Степанова сделали супермодель

После премьерного показа фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров», актер, сыгравший главного героя картины – Василий Степанов проснулся знаменитым.

Однако эйфория от успеха длилась недолго, вопреки ожиданиям, на молодого актера вместе со свалившейся славой, не свалилось одновременно сто ролей. И потратив весь гонорар, Василий остался у разбитого корыта – без денег и новых ролей. Несколько лет актер провел в полном забвении.
Стилист работает над образом Василия СтепановаСтилист работает над образом Василия Степанова
Однако недавно Василий Степанов решил вернуть себе былую популярность и первое, что он сделал – отправился в салон к модному стилисту Александру Тодчуку, который в свое время работал с такими звездами российской эстрады как Филипп Киркоров, Катя Лель, Лариса Долина и др.

Поработав с волосами актера, Александр превратил Степанова в настоящую супермодель.
Василий Степанов и Александр ТодчукВасилий Степанов и Александр Тодчук
«Руки мастера делают шедевр!», – написал артист под своей свежей фотографией в социальной сети Инстаграм, и добавил: «Саша, спасибо».

Редакция uznayvse.ru напоминает, на вечеринке писательницы Лены Лениной Степанов был признан секс-символом года. Сейчас Василий снимается в фильме «Танкисты» вместе с такими актерами как: Владимир Епифанцев, Сергей Горобченко, Ольга Погодина и др.
Василий Степанов Василий Степанов

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Дзиова
    Ну , наконец то, нашелся мастер, создавший нормальный образ, всё будет хорошо, только не надо останавливаться, только вперёд.
  • Назыко (Ткабладзе)
    Ну и хорошо, что вернулся. Удачи ему.
  • Ольга Федотова
    Очень рада за Василия! Пусть снимается в фильмах и не знает больше никогда таких трудностей какие ему достались после популярности в фильме Обитаемый остров! успехов. удачи. много хороших ролей ,счастья вам Василий!
  • Маргарита Синицына
    Молодец, что вернулся. У него ещё все впереди.