Сергей Челобанов раскрыл тайну отцовства двойняшек Аллы Пугачевой

Бывший любовник Аллы Пугачевой, 55-летний Сергей Челобанов считает, что двойняшки Примадонны – трехлетние Гарри и Лиза – могут быть его детьми.

Дело в том, что в начале девяностых у певицы и молодого артиста был бурный роман, который продлился три года. При этом Алла Пугачева была замужем, а Челобанов женат, но это обстоятельство не помешало им жить в гражданском браке.
Сергей ЧелобановСергей Челобанов
Алла Борисовна настолько была влюблена в белокурого певца, что готова была родить Сергею ребенка, чтобы удержать его. Однако естественным путем зачать малыша у артистов не получалось, и они решили воспользоваться услугами израильских медиков. По словам Челобанова, сначала Алла сдала свой биологический материал, затем он.
Сергей Челобанов и Алла ПугачеваСергей Челобанов и Алла Пугачева
Поэтому когда стало известно, что у Пугачевой и Галкина появились наследники, Челобанов грешным делом подумал: а не его ли это дети? Редакция uznayvse.ru хочет добавить: Сергей Челобанов искренне считает, что при искусственном оплодотворении был использован его биоматериал, поэтому артист хочет сделать тест ДНК.
Максим Галкин с Лизой и ГарриМаксим Галкин с Лизой и Гарри
Поделитесь с друзьям