Сергей Лазарев на "Евровидении" проводит время с певицей из Азербайджана

Сейчас Сергей Лазарев находится в Швеции и готовится к выступлению на конкурсе «Евровидение».

Несмотря на то, что день артиста расписан буквально по минутам, ему удалось найти время, чтобы встретиться и отдохнуть в компании молоденькой певицы из Азербайджана Самрой Рахимли.
Сергей и Самра
Сергей и Самра
Встреча юной красотки и 33-летнего певца прошла в рамках традиционных дружеских встреч участников фестиваля - meet & greet. Как выяснилось, Самра давняя поклонница певца, кроме того, молодых людей связывает любовь к собакам. Как известно у Сергея Лазарева в Москве есть целая компания, занимающаяся производством десертов для четвероногих друзей.

На свидании Лазарев преподнес своей очаровательной спутнице именной браслет с серебряными крыльями. Девушка была в восторге от подарка. И в заключение прогулки по Стокгольму, Сергей и Самра с местными шведскими псами редкой породы Лабродудлль, приняли участие в красивой фотосессии.
...приняли участие в фотосессии с собаками редкой породы
...приняли участие в фотосессии с собаками редкой породы
Редакция uznayvse.ru напоминает, в этом году Сергей Лазарев, который неоднократно отказывался участвовать в «Евровидении», согласился выйти на мировую сцену лишь после того, как узнал, какую песню для него написал Филипп Киркоров.
Самра была очень рада подарку
Самра была очень рада подарку

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок