В сети появилось фото новых солисток группы «Ленинград»

На днях в прессе появилось сообщение, что лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров уволил вокалистку Алису Вокс.

По словам артиста, девушка зазвездилась и начала позволять себе лишнее.

"У девочки закружилась голова, она стала богиней. Задача Сергея Шнурова - горшки обжигать, поэтому произошел момент неизбежного расставания" – говорит музыкальный критик Артур Гаспарян.
Сергей и АлисаСергей и Алиса
Известный продюсер Иосиф Пригожин не прогнозирует девушке радужное будущее: "Он востребованный, умный человек. А куда она денется - это ее уже трудности. Я знаю, когда люди пытались уйти в свободное плавание и оставались в заднице".
Сергей с новыми Сергей с новыми "вокалистками"
Кстати, поклонники группы тоже не в восторге от творчества Алисы Вокс:

«Я так понимаю, Вы узнали о группе «Ленинград» после песни про лабутены? Алиса - певица,каких тысячи. Известна она стала благодаря Сергею. Сольная карьера-смешно. Ну попиарится она пару месяцев из-за "скандала". А дальше-всё. Коган отличная певица - и где она? Ленинград - это Шнур. Все остальные - приходяще-уходящие. Я была сегодня на концерте и до этого была на концертах. Что была Алиса - что нет», - пишут они.

Сразу после его увольнения Шнуров объявил набор новых певцов. На своей страничке в социальной сети Инстаграм певец опубликовал фото новых претенденток. На снимке артиста целуют мужчины.
Алиса ВоксАлиса Вокс
Редакции uznayvse.ru напоминает, о Шнурове снята документальная лента с говорящим названием «Он ругается матом», а также германо-российская картина «Мужчина, который поёт».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями