Актера Валерия Николаева выпустили из «Бутырки»

Сегодня, 8 марта известного актера Валерия Николаева выпустили из Бутырской тюрьмы, где он отбывал административный арест.

Оказавшись на свободе, артист не захотел общаться с поджидавшими его журналистами.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить: Валерий Николаев был задержан 25 февраля в центре Москвы после участия в массовом ДТП и наезда на сотрудников правоохранительных органов. Полицейским даже пришлось раскладывать на дороге шипованную ленту ради того, чтобы остановить несговорчивого актера, а потом буквально выковыривать его из автомобиля.

Когда представителям закона все же удалось извлечь Валерия Николаева из машины, выяснилось, что у него даже нет при себе документов. Стоит отметить, что тогда, за несколько дней актер успел поучаствовать сразу в нескольких ДТП и сбить женщину на Чистопрудном бульваре.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Тимакова
    Такое впечатление, что ему и в полиции наливали все время пребывания под арестом.
  • Элеонора Вишневская
    У него творческий кризис. Был молодым человеком с симпатичной мордашкой, стал неприметным мужиком.Надо менять репертуар. Боюсь, придется играть роли далеко не первого плана. Ничего не поделаешь-годы берут свое. Не каждый юноша с возрастом превращается в импозантного мужчину.
  • Лариса Бондаренко
    Распущенность и безнаказанность,никакого "кризиса"Зазвездился,пусть возьмется за ум,если не пропил