Оксана Пушкина устроила судилище над Анастасией Волочковой

Вчера на страничке Анастасии Волочковой в социальной сети Инстаграм появилась новая запись.

«Мы с Саидом Баговым переводим дух после программы, записанной на НТВ... (Куда я зареклась не ходить, как и многие уважающие себя артисты). Да, ведущей еще была крестная моей Ариадны. Пушкина, устроившая мне судилище непонятно какое и непонятно почему, именно она посчитала возможным меня судить и указывать, что мне делать и чего не делать. Знаете что? Как хорошо, что у меня есть в окружении НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! И НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! А я буду делать то, что я хочу, буду эпатировать, привлекать внимание и быть самой собой! Не нравится - пусть не смотрят. Не тиражируют. Не пасутся в моей Инстаграм».
Мы с Саидом Баговым переводим дух после программы, записанной на НТВМы с Саидом Баговым переводим дух после программы, записанной на НТВ
Вернувшаяся на НТВ Оксана Пушкина сейчас готовит новую программу «Зеркало для героя», в которой примут участие артисты, политики и деятели искусств, уже ранее снимавшиеся в ее передаче «Женский взгляд». Перед премьерным показом – 8 марта в студии Оксаны Пушкиной состоится большой гала-концерт.
Анастасия на съемках на канале Россия 1Анастасия на съемках на канале Россия 1
Редакции uznayvse.ru напоминает читателям, Анастасия Волочкова крестила свою дочь Аришу в конце 2005 года в Московском храме Великопетровского монастыря. Крестными девочки стали телеведущая Оксана Пушкина (когда-то она крестила дочку фигуристки Ирины Родниной) и российский политик Александр Шохин.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Поделитесь с друзьям