Стас Пьеха не живет с женой и маленьким сыном

В 2013 году Стас Пьеха женился на Наталии Горчаковой.

Через год после свадьбы у пары родился сын Петр. Однако после женитьбы молодой певец практически не появлялся с законной супругой на публике, предпочитая держать Наталию подальше от любопытных журналистов. А недавно стало известно, что Стас уже давно не живет с женой и маленьким Петей. Такой вывод сделали поклонники, изучив фотографии звездной четы в соцсетях, выложенные в одно и то же время.
Стас с сыномСтас с сыном
Судя по снимкам, пока Горчакова отдыхает с сыном на даче под Питером, Стас развлекается в своей московской квартире. А когда Натали находится в Италии, Пьеха в Америке снимает клип. Да и сейчас жена звезды живет в Испании, где по слухам певец уже давно снимает квартиру, а Стас Пьеха работает в России.

Так что же произошло между супругами? Причина вероятно до банальности проста – не сошлись характерами. Но вполне возможно, что брак Стаса Пьехи разрушило его пагубное пристрастие к наркотикам. Ведь не так давно певец признался на всю страну, что лечился от наркозависимости и победил недуг.
Наталия с сыномНаталия с сыном
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Стас открывает наркологическую клинику, чтобы помочь другим расстаться с наркотиками.
Стас ПьехаСтас Пьеха
Поделитесь с друзьям