Юлия Беретта впервые стала мамой

Бывшая солистка группы «Стрелки» и актриса 36-летняя Юлия Беретта стала мамой.

У нее родился сын. Важное событие в жизни артистки произошло 2 ноября, однако известно об том стало только сейчас из блога Юлии в социальной сети Инстаграм, которая решила поделиться своим счастьем с читателями.

Девушка опубликовала фото, на котором видны только крохотные ножки младенца, легко помещающиеся в мамину ладонь, и написала: «Раньше я и представить себе не могла, какое это невероятное счастье! 02.11.2015 у меня родился сын! Теперь эти ножки самые сладкие на свете! ЛЮБЛЮ!».

Кстати, роды прошли в одной из московских клиник, несмотря на то, что во время беременности Юля хотела рожать в Италии и даже несколько месяцев провела там.

Актриса не стала брать декретный отпуск и работала до последнего, снимаясь в исторической драме «Вера», где ей досталась роль женщины на сносях.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, о личной жизни Юлии Беретты практически ничего не известно. По слухам три года назад она вышла замуж. Имя супруга, так же как и ребенка, девушка держит в строжайшей тайне.
Поделитесь с друзьям