Певец Кай Метов соблазнил дочь своей поклонницы

51-летний Кай Метов завел себе молоденькую любовницу, которая моложе артиста на 22-года.

Однако несмотря на большую разницу в возрасте певец уважительно называет свою возлюбленную по имени отчеству: «Анна Сергеевна». В Москву любовницу Кай Метов привез из Батайска. Девушка окончила железнодорожный техникум, но по профессии не работала и дня. Сейчас у нее совсем другие заботы, Анна привыкает к непростой жизни столичной богемы. Спит до полудня, а потом ходит по косметическим салонам и бутикам, а вечерами готовит для артиста вкусные ужины. Кстати, впервые с Каем Метовым Аня встретилась, когда ей было 8 лет.
Кай Метов и АннаКай Метов и Анна
Девочку с кукольной внешностью пропустили к артисту, чтобы она могла вручить ему цветы и взять автограф. Мама Анны была страстной поклонницей певца. Она прекрасно знала весь его репертуар и заклеила его плакатами всю квартиру. Однако несмотря на это Анне не нравились песни Метова и когда два года назад они встретились во второй раз девушка даже не могла себя назвать его поклонницей.

Правда, увидев в баре звезду 90-х, она не смогла устоять перед его обаянием. Влюбленные обменялись телефонами и электронными адресами, а через пару месяцев Кай Метов пожаловал к девушке в гости и остался там ночевать, а на следующий день вместе с возлюбленной улетел в Москву. Несмотря на то, что Кай и Аня уже не первый год живут вместе, они не спешат узаконивать свои отношения, хотят сначала проверить чувства.
Сейчас Аня живет в Москве и привыкает к непростой жизни столичной богемыСейчас Аня живет в Москве и привыкает к непростой жизни столичной богемы
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, Аня уже успела познакомиться с мамой певца и его дочерью от первого брака, с которой они практически ровесницы.
Кай МетовКай Метов
Поделитесь с друзьям