Константин Меладзе прокомментировал свои отношения с Верой Брежневой

В конце октября экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе втайне от всех решили узаконить свои отношения.

Но, поскольку регистрация брака проходила в итальянском городке Форте-дей-Марми, где проживает довольно многих российских звезд и олигархов, о свадьбе певицы и композитора мгновенно узнали журналисты.

И если счастливая невеста Вера Брежнева на своей странице в социальной сети Инстаграм все же скупо прокомментировала это событие, написав, что «счастье любит тишину» и поблагодарила поклонников за поздравления, то ее супруг Константин Меладзе довольно долго отмалчивался. Однако недавно он все же решил рассказать о своем отношении к браку с Верой Брежневой журналистам одного известного издания.
Вера Брежнева и Константин МеладзеВера Брежнева и Константин Меладзе
В интервью Меладзе сказал, что не любит афишировать свою личную жизнь и будет предельно сдержан.

- У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет, - сообщил Меладзе.
Вера Брежнева и Константин МеладзеВера Брежнева и Константин Меладзе
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, со своей первой женой Яной 52-летний Константин Меладзе развелся через пятнадцать лет совместной жизни. Яна родила артисту трех детей, двух дочерей и сына.
СвадьбаСвадьба
Поделитесь с друзьям