Ирина Безрукова рассказала о смерти сына

Ирина Безрукова в апреле этого года потерявшая единственного сына, в одном из последних интервью рассказала о смерти Андрея. По словам актрисы это был несчастный случай. За несколько дней до происшествия они вернулись из Вьетнама, где были на отдыхе. Молодой человек немного приболел: насморк, невысокая температура, поэтому несколько дней не выходил из дома. Когда произошла трагедия, Ирина Безрукова с Сергеем были на гастролях и Андрей был дома один. Он встал с постели и пошел в туалет. Вероятно, в этот момент у него от слабости закружилась голова и он упал. Падая, парень ударился виском. Смерть наступила мгновенно.
Андрей ЛивановАндрей Ливанов
Ирина начала беспокоиться, когда сын перестал отвечать на телефонные звонки и СМСки. Тогда Ирина попросила подругу сходить к ним домой.

- Первой вошла в квартиру и увидела Андрюшу моя ближайшая подруга Лена — она наш домашний доктор. С ней было еще два врача, два сотрудника МЧС и участковый, - вспоминает актриса, но было уже поздно.

По словам Ирины, Андрей прекрасно ладил с отчимом Сергеем Безруковым. У них были дружеские отношения, но в последние годы они общались преимущественно в театре, где парень работал администратором.
Ирина Безрукова с сыномИрина Безрукова с сыном
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, в отличие от большинства своих сверстников Андрей не пил и не курил, кроме того, он не любил шумные вечеринки и большие компании и в основном все свое свободное время проводил дома.
Ирина Безрукова с сыномИрина Безрукова с сыном
Поделитесь с друзьям