Актеры, бросившие жен ради новой любви

Супружеская измена не редкость в актерской среде, но вот уход молодого актера Максима Матвеева от Яны Сексте для людей хорошо знавших пару стал настоящим шоком.

Ведь, по словам самого актера, он не представлял жизни без жены. Однако встреча Максима Матвеева на съемочной площадке с дочерью д’Артаньяна Лизой Боярской стала для семьи актера роковой. Лиза, которая легко заводила романы, как с холостыми, так и с женатыми мужчинами, быстро окрутила Максима, и тот бросил Сексте ради возможности с помощью Боярской быстро сделать карьеру в кино, что у него и получилось.
Максим Матвеев и Яна СекстеМаксим Матвеев и Яна Сексте
Востребованного актера и успешного режиссера Евгения Цыганова никто не уводил из семьи. Поговаривают, что он бросил беременную жену и шестерых детей ради того, чтобы спокойно заниматься творчеством. Сейчас актер живет у друзей и меняет подруг как перчатки. Сначала говорили, что Евгений Цыганов ушел от жены к Юлии Пересильд, с которой он познакомился на съемках картины «Битва за Севастополь», однако на днях стало известно, что актер встречается с Юлией Снегирь. Как бы то ни было, но похоже что Цыганов и не собирается возвращаться к жене Ирине Леоновой, ведь он даже не пришел встречать ее из роддома, после того как она совсем недавно родила седьмого ребенка.
Евгений с женойЕвгений с женой
Известный актер Армен Джигарханян сделал себе подарок к 80-летнему юбилею и развелся с законной женой ради молоденькой любовницы 34-летней Виталины Цимбалюк-Романовской. Их роман наделал много шума не только в прессе, но и в театре, ведь Джигарханян отдал свое место художественного руководителя новой пассии, а сам стал председателем театра.
Армен Джигарханян с женой ТатьянойАрмен Джигарханян с женой Татьяной
Совсем недавно выяснилось, что Сергей и Ирина Безруковы давно вместе не живут, хотя на бумаге пока остаются мужем и женой. Первой о том, что семьи больше не существует сообщила журналистам Ирина, которой надоело скрывать правду от поклонников. Поговаривают, что Сергей Безруков ушел от жены к молодой любовнице 31-летней актрисе Кристине Смирновой, родившей актеру двоих детей, которым сейчас 4 и 6 лет.
Сергей и Ирина БезруковыСергей и Ирина Безруковы
Поделитесь с друзьям