Актер Дмитрий Исаев хотел взять фамилию своего знаменитого отца

В питерской театральной тусовке давно поговаривают о том, что Дмитрий Исаев внебрачный сын легендарного актера Владислава Стржельчика.

Слухи подтвердила вдова артиста Людмила Шувалова, признавшись, что Дмитрий Исаев присутствовал на похоронах ее супруга, а потом приходил в гости знакомиться и просил разрешение взять фамилию своего знаменитого отца.
Владислав СтржельчикВладислав Стржельчик
Правда это или нет, неизвестно. Однако при одном взгляде на Стржельчика и Исаева становится понятно, что Дмитрий полная копия отца.

В молодости мама Дмитрия Исаева работала гримером в театре БДТ, где у нее случился кратковременный роман с известным актером. Об их отношениях судачил весь театр и слухи об измене быстро дошли до законной супруги Стржельчика, которая устроила неверному мужу допрос с пристрастием. Однако артист упорно отрицал свою связь на стороне и вскоре расстался с девушкой.
Дмитрий ИсаевДмитрий Исаев
Сейчас Дмитрий Исаев играет в театре и снимается в кино, однако бывалые актеры говорят, что ему далеко до таланта отца. Хотя «у него приятная мягкая внешность, в «Бедной Насте» он сыграл цесаревича Александра, в нем есть благородство и стать, но нет чего-то такого, что привораживало в игре Владислава Стржельчика», - пишет актриса Ольга Белан.
Дмитрий с женой Оксаной РожокДмитрий с женой Оксаной Рожок
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, на счету 42-летнего Дмитрия Исаева около 50 ролей в кино. Он трижды был женат и имеет двух дочерей и сына, которого в прошлом году ему родила последняя супруга Оксана Рожок.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Elena Kachur
    Пусть берёт Фамилию Стрижельчека, он действительно похож, осбенно узнаваем тембр голоса великолепного и незабываемого, очень любимого многими поклонниками, блестящего питерского Актёра Владислава Стрижельчика. И знаменитая фамилия продОлжится в сыне, а теперь и во внуке Владислава Игнатьевича. Как в своё время сын Исаака Дунаевского Максим всё-таки унаследовал знаменитую фамилию отца, тоже, к сожалению, после его смерти. Мы хотим, чтобы и наше поколение были свидетелями живых талантов Стрижельчиков и Дунаевских! Даёшь Дмитрию Исаеву фамилию СТРИЖЕЛЬЧИК!!!!!
  • natali
    заче
  • Ольга
    Зачем? Он уже и свою фамилию сделал достаточно знаменитой.
  • Галина Меньшикова
    Фамилию хоть правильно пишите, советчица. СТРЖЕЛЬЧИК
  • Galina Schmidt /Kotschetkova/
    Всегда такое ощущение, что Дмттрий Исаев- внук Смактуновского, даже говорит с таким же прижимом. Очень талантлив, красивый, обаятелен, вживается в любую роль. Желаю всех благ и процветания и дальше.
  • Людмилка
    Дмитрий хоть и похож на отца, но такого взрывного темперамента у него нет.Флегматик. А отец- чудо как хорош, шикарный артист. Обожаю Стржельчика, жаль так рано умер. А Дмитрий своим гнусавым голосом всю картину портит. И играет однотипно мерзавцев.
  • Людмилка
    Дмитрий хоть и похож на отца, но такого взрывного темперамента у него нет.Флегматик. А отец- чудо как хорош, шикарный артист. Обожаю Стржельчика, жаль так рано умер. А Дмитрий своим гнусавым голосом всю картину портит. И играет однотипно мерзавцев.
  • Natalia Goryacheva
    Стрижельчик никогда не признавал и не хотел признавать Дмитрия Исаева своим сыном.
  • бабушка
    Неприятный артист,что —то изнутри ,может из детства ,неприятное.Актеришка!
  • Юлия Прейс
    Девушка, а Вас не смущает, что "шикарный артист" , как позорная сучонка, вначале нагадил, а потом смылся в кусты. Зачем было спать с гримершей, если у тебя есть жена??!! Ну, мужчинкам у нас все можно, главное, чтобы был красавчиком, а там, хоть, 5 человек застрели - по-фиг, мы все простим за шикарный талант. Все бывает в нашей жизни, но если ты мужчина - так поступи по-мужски, признай свои поступки, признай ребенка, а не ври, как трусливая сучка.