37-летний актер Алексей Завьялов умер от тяжелых травм

Врачи оказались бессильны спасти артиста после рокового прыжка. Алексея Завьялова не стало в ночь на субботу. Роковой прыжок с парашютом полтора месячной давности все-таки стал смертельным для актера Алексея Завьялова – в борьбе за жизнь 37-летнего артиста медики оказались бессильны. В ночь с пятницы на субботу молодого человека не стало. Эту информацию со ссылкой на друга Завьялова распространило одно интернет-издание.
На фото: Алексей ЗавьяловНа фото: Алексей Завьялов
Напомним, ведущий актер театра имени Вахтангова Алексей Завьялов получил серьезные травмы еще в августе месяце в Коломне. При прыжке с парашютом 37-летний актер сцепился стропами с другим парашютистом и, упав с огромной высоты, Алексей получил сочетанную травму головы, тупую травму живота и перелом ребер. Последние полтора месяца в крайне тяжелом состоянии молодой человек провел в институте им. Склифосовского перенеся несколько сложных операций. Однако, столичные врачи не смогли спасти Алексея.

В свои 37, Алексей Завьялов успел понравиться зрителям по сериалам «Ментовские войны» и «Неудачников.net», фильмам «Мантикора», «Цветы от Лизы», «Крем», «Человек, который знал все», а также по многим спектаклям. Образы, сыгранные Алексеем Завьяловым навсегда останутся в сердцах полюбившей его публики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями