«Очень агрессивная операция»: Откуда у Кудрявцевой взялась тату в «интересном» месте

Поклонники заметили изящный рисунок, которого раньше на теле ведущей не было. Некоторые предположили, что так она решил скрыть шрамы от перенесенной, крайне агрессивной операции.

В январе 2020 года Лера Кудрявцева рассказала, что из-за того, что 15 лет назад она ставила импланты груди, ей пришлось лечь на операционный стол дважды. Притом второй раз для того, чтобы удалить растекшийся «куда только можно» имплант.

На сертификате было чёрным по белому написано - пожизненная гарантия, а доктор говорил - можно танком давить, - написала телеведущая. - Тогда не было никакой информации и мы были подопытными кроликами, — поведала о печальном опыте ведущая.
Новая татуировка Леры Кудрявцевой
Новая татуировка Леры Кудрявцевой
Тогда Лера перенесла очень агрессивную операцию по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. С тех пор она ярая противница имплантов.

Сейчас Кудрявцева проводит последние дни отпуска в Болгарии, который, к слову, начался для нее не самым лучшим образом — блондинка свалилась с ковидом.
Благо, двухнедельный карантин закончился, о чем Лера и поспешила сообщить подписчикам, продемонстрировав золотистый цвет кожи. Фанаты отметили не только потрясающий загар, но и новую татуировку на теле любимицы. Прямо под левой грудью у Леры появилась изящная веточка, которой раньше тут не было.
Мы в редакции uznayvse.ru согласны с поклонниками дивы, которые предположили, что таким образом она решила скрыть следы от той самой неудачной операции после пластики.
  • Есть и не одна! Сначала так же шрамы от кесарева перекрывала, а потом втянулась)))
    2022-08-04 12:50:26
1
Подпишитесь на нас!