Никита Пресняков устраивает «пир во время чумы» в бабушкином замке

В марте этого года Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми уехали в Израиль. Сейчас звездная чета отдыхает в Прибалтике и похоже не спешит возвращаться. Чтобы замок не пустовал, Алла Борисовна поселила там своего старшего внука Никиту Преснякова, который, как выяснилось, третирует всю округу.

По словам депутата Романа Худякова, который известен своей "любовью" к юмористу, звездный наследник как у себя дома командует прислугой и охранниками, а также регулярно устраивает шумные вечеринки до пяти утра, из-за которых соседи не могут спать. И если раньше жители деревни Грязь никогда не предъявляли претензий к обитателям замка, то как только в особняке поселился Пресняков с женой, жалобы идут нескончаем потоком.
Замок Пугачевой и Галкина
Замок Пугачевой и Галкина
"Оно и понятно. Молодые люди. Им весело. К тому же дедушка-феодал отбыл навсегда в далекие края, прихватив и бабушку — свою жену. Можно веселиться. Отчего же нет?! Нет, в самом деле. Окончивший университет в Нью-Йорке молодой внук устраивает «пир во время чумы» в замке с горгульями дедушки-предателя Галкина", - пишет Худяков.
Кстати, в доме на Истре, который когда-то Пугачева построила для себя в качестве дачи, так же хозяйничает Никита Пресняков и местные жители рассказывали, что он нередко устраивал шумные гулянки, впрочем истринские соседи давно привыкли к шуму из дома певицы, ведь когда там жила Алла, звезды российского шоу-бизнеса были ее частыми гостями и посиделки как правило заканчивались концертами на всю деревню.
  • Порода видна, но про яблочки согласна — иногда смотришь на родителей - приличные люди, а дети — просто выродки, прости господи...или наоборот
    2022-08-04 12:48:09
1
Подпишитесь на нас!