«Одежду срезали вместе с кожей»: Наталья Штурм переживает из-за Хлебниковой

Наталья Штурм высказалась о произошедшем с ее подругой Мариной Хлебниковой, которая во время пожара получила серьезнейшие ожоги.

Наталья опубликовала в своем микроблоге пост, посвященный судьбе подруги. «Вторые сутки пытаюсь отключить воображение и не могу. Как представлю ее боль… Не дай бог никому. Она и так вся живой нерв, беззащитная, худенькая… С ее мышечной массой такой ожог это сразу кость… И наверняка она в одежде лежала, одежда приклеилась и ее срезали с кожей… Не могу не думать, пытаюсь, но не получается. Капля масла со сковородки стрельнет — мы с криком руку отдергиваем и бежим мазать. С кем не было, помните это ощущение. А тут…. Вся надежда на врачей, на организм Марины и на ваши молитвы».
Марина Хлебникова
Марина Хлебникова
Редакция uznayvse.ru напоимнрает, что пожар в квартире Хлебниковой произошел, по предварительной информации, из-за непотушенной сигареты. Это породило слухи о том, что в момент инцидента певица была пьяна. А это, в свою очередь, связали с депрессией. Тем не менее, друг артистки рассказал, что та была полна энергией и вынашивала творческие планы, а соседи утверждают, что пьяной ее не видели.
  • вот так...достаточно распространенная ситуация конечно!..Теперь только молиться остается
    2021-11-22 15:31:47
1
Подпишитесь на нас!