«Это вообще кошмар какой-то!»: Апина возмущена тем, как ее сняли в передаче «Суперстар»

«Это вообще кошмар какой-то!»: Апина возмущена тем, как ее сняли в передаче «Суперстар»

Казалось бы, певице стоило бы порадоваться вниманию к своей персоне, но Апина оказалась крайне недовольна финальной версией выпуска «Суперстар», которую показали по ТВ.
Алена Апина на шоу «Суперстар»
Алена Апина на шоу «Суперстар»
Оказалось, что на съемки Алена отправилась сразу после омолодительной процедуры под названием мезотерапия – лицо артистки было не в лучшем состоянии, но она рассчитывала, что продюсеры шоу все это скроют. «Каким надо быть криворуким оператором, чтобы умудриться так снять. У меня лицо простой русской женщины, а здесь… Потом фотографии прислали… Смотрю: передо мной жирная бабища с таким лицом! Это вообще кошмар какой-то!» – возмутилась Алена в интервью «Собеседнику».


Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что отдельно певицу задело то, что во время исполнения ею песни в центре внимания была не она, а ее подтанцовка: «Когда ты выходишь на сцену с песней, камера должна быть направлена на тебя. А тут в течение двух с половиной минут мелькают прекрасные голые задницы гимнасток – девушек на шестах».
  • В соцсетях не только морды фотошопят, но и фигуры.
    2021-11-19 20:31:51
  • Она права, все свои морды фотошопят в соцсетях, почему на ТВ операторы не могут нор ально снимать артиста?
    2021-11-19 20:30:50
  • Петь бы научилась и лицо попроще сделала бы. Грустный денс спела так, как будто на похоронах. Судьи все по делу сказали.
    2021-11-18 12:13:45
  • Неча на зеркало пенять!..
    2021-11-18 11:43:11
4
Подпишитесь на нас!