«Рядом же Алекса, а ей всего 15»: Юрий Титов вспомнил секс на «Фабрике звезд»

Бывший участник «Фабрики» Юрий Титов, который набрал популярность именно благодаря конкурсу, рассказал ранее неизвестные подробности о своей жизни на проекте.

Титов участвовал в четвертом сезоне шоу, из которого вышли такие звезды, как Стас Пьеха, Тимати, Ирина Дубцова и Алекса. Сам Юра тогда прославился хитом «Понарошку».

Однако еще больше внимание публики привлек роман певца с Женей Волконской. Молодые люди даже не постеснялись камер, которые были установлены во всех углах дома, в котором снимался проект. Парочка занялась сексом в комнате, где жили участницы проекта, не обратив внимания даже на присутствие другой несовершеннолетней девушки. «Сумбурно и очень быстро», – высказался об этом опыте Титов в интервью Teleprogramma.pro.
Юрий Титов
Юрий Титов
«Мужская и женская комнаты располагались рядом. В мужской кровати стояли друг напротив друга, а рядом стенка. И наши мозги так расплавились, что мы умудрились зайти в женскую комнату. Потом продюсеры мне говорили: «Юра, ты с ума сошел. Рядом же Алекса, а ей всего 15 лет», – рассказал певец.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что никаких последствий для Титова секс на площадке в итоге не имел, а вот его роман с Женей не вышел за пределы шоу.
Подпишитесь на нас!