Любовь, длиною в жизнь: счастливые пары, которые состарились вместе

В глубине души каждая женщина мечтает однажды встретить того самого единственного и неповторимого, с которым в счастье и гармонии проживет до конца дней. Мечтает, чтобы он заботился о ней, оберегал от передряг судьбы, был рядом в горе и радости, понимал с полуслова, да что там, даже без слов. Но для большинства эти мечты так и остаются чем-то несбыточным и сказочным. Что и говорить о людях публичных, которые ежедневно по несколько раз проходят испытание славой, им надеяться на светлое и лирическое еще сложнее. Хотя исключения есть и встречаются нередко.

Стоит только посмотреть на эти счастливые пары, которые обретя друг друга в юности, смогли пронести светлые чувства через всю жизнь. Конечно и у них были непростые времена, ведь звезды, как и все мы, люди. Они тоже конфликтовали из-за пагубных привычек и внезапно проявившейся звездной болезни, как это было у Ларисы Луппиан и Михаила Боярского. Иногда после бурной вечеринки видели своих половинок в не самом презентабельном виде, как это однажды случилось в семье Дмитрия Маликова. А порой даже думали, что больше никогда не увидятся, как Татьяна и Никита Михалковы.
Но несмотря на все перипетии и превратности судьбы, им удалось сохранить свои отношения. И глядя на их счастливые лица начинаешь верить, что настоящая любовь все-таки существует.
Михаил Боярский и Лариса Луппиан
Михаил Боярский и Лариса Луппиан
Подпишитесь на нас!
Яндекс.Дзен