Бывшая супруга Александра Шоуа считает его предателем

Бывшая супруга основателя «Непары» возмущена его высказываниями об их общей дочери.

Напомним – Александр Шоуа заявил, что девушка перестала отвечать на его звонки, после того как у них случился конфликт. Артист обвинил дочь в меркантильности и в том, что та звонит ему, только когда ей что-то нужно.

Бывшая супруга Светлана, которую задели слова музыканта об их дочери, назвала Александра предателем. Она вспомнила, что когда они начинали встречаться, мужчина серьезно заболел, но у него не было российского гражданства и прописки. Девушка сумела решить этот вопрос и постоянно находилась рядом с ним, пока он лежал в клинике. Певец выздоровел, они стали жить вместе, и Светлана забеременела. Александр же все чаще начал пропадать из дома, и вскоре девушка поняла, что он ей изменяет.
Александр Шоуа
Александр Шоуа
Бывшая супруга артиста не понимает, как в такой ситуации он может предъявлять дочери какие-то претензии и упрекать ее в потребительском отношении.
Старшая дочь Александра Шоуа
Старшая дочь Александра Шоуа
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Шоуа выплачивал на дочь алименты до достижения ею 18-летия. По словам Светланы, сейчас девушка учится на факультете журналистки, а вечерами работает в ресторане, чтобы заработать на учебу.
Подпишитесь на нас!