Марина Юдашкина показала фото Аллы Пугачевой без парика

В последнее время Алла Пугачева ведет активные образ жизни.

Несмотря на опасную инфекцию, она практически каждый день покидает замок в деревне Грязь, чтобы встретиться с друзьями.

Так на днях Алла Борисовна побывала в гостях у своего старого приятеля Валентина Юдашкина. Вскоре в Инстаграм супруга кутюрье Марина Юдашкина выложила групповой снимок с певицей.
Алла Пугачева
Алла Пугачева
На фотографии Примадонна предстала перед пользователями в непривычном образе. Она наконец-то избавилась от копны искусственных кудрей и сделала себе аккуратную укладку, благодаря чему стала выглядеть еще свежее и моложе.

Пользователи пришли в восторг, увидев обновленную Пугачеву. "Алла, как вам идёт такая причёска, уже надоела копна волос", "Ох, и хороша, Аллочка!", "Алла Борисовна все молодеет и молодеет", - писали фанаты.
Напомним,последние несколько лет Валентин Юдашкин борется с онкологией. На снимке видно, что модельер еще больше похудел, из чего пользователи сделали вывод - его болезнь прогрессирует.
  • Уважаемые! После 70 лет не молодеют..... Вспомните слова Раневской :«Что толку делать пластическую операцию? Фасад обновишь, а канализация всё равно старая». Пугачеву помним ... Но время ушло... Все стареем, но по разному....
    2021-08-29 14:49:16
  • Все трое страшные с перетянутыми застывшими лицами, пугачёва давно на себя не похожа, потерянная бабушка и, естественно, в парике, т.к. совсем лысая, плюс фотошоп, жалчайшее зрелище.
    2021-08-28 21:13:01
2
Подпишитесь на нас!
Яндекс.Дзен