Игорь Крутой перестал скрывать своего внебрачного сына

29 июля Игорь Крутой отметил свой очередной день рождения.

По случаю 67-годовщины композитора родные записали для него видеопоздравление, в котором среди прочих принял участие молодой человек по имени Яков.

Еще недавно ходили слухи, что парень является внебрачным сыном маэстро и наконец-то они нашли свое подтверждение.
Яков рядом с Игорем Крутым в белой майке
Яков рядом с Игорем Крутым в белой майке
На видео, что Крутой разместил в своем Инстаграм, видно, как молодой человек, занимая свое место перед камерой, говорит: «Бать, привет! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого лучшего. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Обнимаю тебя и жду в зале».

Напомним, слухи о том, что у Крутого есть внебрачный сын появились два года назад после того, как дочь композитора опубликовала его снимок с детьми, на котором присутствовал незнакомый молодой мужчина. Журналистам удалось узнать, что его зовут Яков. Ранее он носил фамилию Мирошников, но потом поменял ее на "Крутой".


Как выяснилось, в начале 90-х у мамы Якова, продавщицы магазина "Октябрь" и Крутого был роман, в результате которого родился мальчик. Женщина долго скрывала от ребенка имя его отца, но когда Яше исполнилось 16 лет, она раскрыла тайну. Парень сделал тест ДНК и доказал свое родство с Крутым.
Подпишитесь на нас!