«Была готова не все»: Зудина рассказала о «преступном» романе с Табаковым

Марина Зудина вспомнила о том, как начинались их отношения с Олегом Табаковым. Оказалось, взаимные чувства вспыхнули сразу же после знакомства.

Марина Зудина рассказала, что поступила на курс Олега Табакова когда ей было всего 16 лет. По слухам, отношения у пары завязались сразу же, хотя артистка неоднократно опровергала данную информацию.
Марина Зудина поступила на курс Олега Табакова в 16 лет
Марина Зудина поступила на курс Олега Табакова в 16 лет
По словам Марины, теплые чувства и симпатия возникли сразу же, но вот с физической близостью пара решила подождать до совершеннолетия девушки. Сейчас вдова режиссера вспоминает, что в то время была готова на все, ведь она была до беспамятства влюблена в своего наставника.

Коллеги по цеху догадывались о романе между Олегом Табаковым и молоденькой Зудиной и осуждали его за это. Ведь на тот момент режиссер уже был женат и воспитывал троих детей, пишет 5-tv.ru.
Как стало известно редакции uznayvse.ru, возмущения вызывало и то, что любовница Табакова была всего на год младше его дочери. Однако, несмотря на косые взгляды, Олег Табаков бросил семью, а спустя еще 10 лет женился на Марине Зудиной. Длительное время дети не поддерживали связь с Табаковым из-за его ухода из семьи.
Напомним, в браке у Олега и Марины родилось двое детей. Олег Табаков прожил до 82-летнего возраста, и в 2018 году умер от сердечного приступа.
Подпишитесь на нас!