А не жирно будет? 8 неоправданно дорогих подарков звезд своим детям

Детей можно и нужно иногда баловать — но эти звезды явно не знают меры. Хотя возможно, они просто любят своих отпрысков так сильно, что готовы все на свете для них сделать.

О неоправданно дорогих подарках, которые знаменитости делали своим несовершеннолетним отпрыскам, узнайте из материала, который мы подготовили в редакции uznayvse.ru.

Нелли Ермолаева

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева не скрывает, что часто балует своего сына. На вечеринке в честь рождения крохи теледива подарила трехмесячному Мирону соску, отделанную драгоценными кристаллами стоимостью в несколько десятков тысяч рублей. Бесполезнее не бывает.
Нелли подарила сынишке дорогую соску
Нелли подарила сынишке дорогую соску

Ирина Дубцова

Сын Ирины Дубцовой Артём Черницын ни в чем себе не отказывает. По дорогам элитного поселка Горки-8 он разъезжает на роскошном квадроцикле, который мама в 2017 году подарила ему на 11-летие. При покупке Ирину не смутил тот факт, что права на этот вид транспорта можно получить только с 16 лет. Главное — эмоции сына!
Сын Ирины Дубцовой на квадроцикле
Сын Ирины Дубцовой на квадроцикле

Витас

Поздравить сына с пятилетием Витас решил так, чтобы ребенок запомнил праздник на всю жизнь. И у него, кажется, получилось — на 4-летие маленький Максим получил от папы настоящую лошадь! По словам Витаса, мальчик безумно любит этих благородных животных, так что выбор презента оказался совсем не сложным.
Витас подарил сынишке лошадь
Витас подарил сынишке лошадь

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина не скрывает, что балует своих дочек.ю Так, на 13-ый день рождения своей старшей дочери Маруси она не только шикарно украсила дом, но и подготовила девочке подарки, которых достойна самая настоящая маленькая принцесса.
Так, Ксюша подарила дочке браслет Cartier и новенький iPhone последней модели. Малышка моя. Тебе сегодня 13 лет, такая взрослая у меня дочь. А для меня ты всегда малышка... Та самая, которая очень не хотела идти в садик и, вцепившись в мою руку, не отпускала меня и просто умоляла туда не отдавать. И мама, конечно же, не сдержалась. Ты всегда была и есть домашняя девочка, тебе всегда спокойней и уютней дома. Ты всегда была умной, чувственной, сопереживающей, доброй и милой. Спасибо тебе, что ты выбрала именно меня. Я самая счастливая мама на свете, — трогательно обратилась Бородина к дочке.
Старшая дочь Ксении Бородиной распаковывает подарки
Старшая дочь Ксении Бородиной распаковывает подарки
Стоит отметить, в прошлом году подарки были не менее шикарными.

Тимати

В 2018 году рэпер Тимати удостоил свою 4-летнюю дочь поистине роскошным подарком. У Алисы появился большой красный сундук Louis Vuitton, в котором девочка теперь хранит свои игрушки. Стоимость такого сундука, как предполагают эксперты, около 3,9 млн рублей. Да и кроха Ратмир не обделен подарками от щедрого отца: недавно Тимати презентовал малышу сразу две машины — одну игрушечную, а другую «на вырост», стоимостью 18 млн рублей. Нехило!
Дочь Тимати и ее брендовый сундук для игрушек
Дочь Тимати и ее брендовый сундук для игрушек

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров лепит из сына завидного жениха, хотя тот лишь недавно пошел в школу. Артист уже купил для маленького Мартина роскошный Rolls-Royce стоимостью 30 миллионов рублей. По словам Киркорова, автомобиль дожидается мальчика в гараже — за руль Мартин сядет только тогда, когда получит права:
Он знает, что у него есть Rolls-Royce. Он ждет, когда ему можно будет сесть за руль. Хотя он не понимает пока, что на “Роллс-Ройсе” надо ехать сзади лучше. А вот Алла-Виктория у нас принцесса. Ей больше по душе кареты

Тина Канделаки

В 2018 году Тина Канделаки очень порадовала 17-летнего сына Леонтия, подарив ему пентхаус площадью в 340 квадратных метров. Жилье в элитном районе Москвы телеведущая купила за несколько лет до этого, но подождала, пока сын выпустится из военного училища. По некоторым данным, квартира обошлась Тине в 100 миллионов рублей, так что у Леонтия определенно есть повод для хвастовства перед сверстниками.
Тина Канделаки с сыном
Тина Канделаки с сыном

Алена Водонаева

Алена Водонаева не скупиться на подарки для единственного сына Богдана. Так, когда мальчику исполнилось пять лет, звезда решила устроить ему праздник в стиле русских народных сказок.
Праздник по скучаю пятилетия сына Алены Водонаевой
Праздник по скучаю пятилетия сына Алены Водонаевой
Богдана и его юных гостей развлекали богатыри, Змей Горыныч и красны девицы в национальных костюмах. В зале стояла настоящая русская печь с пирожками и выпечкой, в качестве праздничного десерта был трехъярусный торт со Змеем Горынычем.
День рождения сына Алены Водонаевой
День рождения сына Алены Водонаевой
Главным сюрпризом стали животные: пони катала детишек по территории клуба, а на сцене выступала живая медведица.
Дорогие украшения, автомобили, элитное жилье — создается впечатление, что звезды совершают столь щедрые покупки только для того, чтобы пустить пыль в глаза коллегам и фанатам. Но способны ли сами дети оценить стоимость и важность таких подарков? Очень и очень сомневаемся.
Подпишитесь на нас!