Отец ты мне или кто? 4 знаменитых мужчины, у которых больше всего мнимых внебрачных детей

Истории из личной жизни этих звезд порой затмевают их профессиональные заслуги. Еще бы: у них то и дело объявляются мнимые внебрачные дети. Кто эти знаменитости, вы узнаете из нашего материала.

Иван Краско

У престарелого актера Ивана Краско постоянно «находятся» какие-то внебрачные отпрыски. Так, в 2019 году актер чуть было не признал сыном некого Александра Яковлева: генетический тест доказал их родство. Но вскоре результаты исследования были аннулированы. Как утверждает «Комсомольская правда», биологический материал для анализа подтасовала экс-супруга Краско Наталья Шевель, а Яковлев оказался ее любовником.
Александр Яковлев оказался любовником бывшей жены актера
Александр Яковлев оказался любовником бывшей жены актера
В 2021 году на Краско снова попытались «повесить» ребенка. Его бывшая любовница Юлия Кичемасова заявила, что родила от актера дочь Дарью. Мужчину выручил отрицательный ДНК-тест, обнародованный в эфире шоу «На самом деле». Артист сетует, что устал от «этой вакханалии», но все равно готов принять в семью детей, если родство будет подтверждено.

Муслим Магомаев

Породниться с Муслимом Магомаевым пытались сотни людей. Порой весьма сомнительными способами. Так, в 2017 году на звание дочери музыканта претендовала некая Вероника Короткова, но ДНК-экспертиза дала отрицательный результат.
Вероника Короткова претендовала на родство с Магомаевым
Вероника Короткова претендовала на родство с Магомаевым
Год спустя сыном артиста «захотел» стать 27-летний Андрей Катков, но и он не прошел генетическую проверку. Uznayvse.ru напоминает, что официально у Магомаева есть только одна дочь, Марина — ей сейчас около 60, и она живет с семьей в США.
На фото: Андрей Катков
На фото: Андрей Катков

Роман Карцев

Актер театра и кино Роман Карцев скончался в 2018 году и не застал разборок, связанных с его лже-наследниками. Вскоре после смерти артиста к его сыну Павлу Кассинскому обратился некий Василий Селезнев, заявлявший о кровном родстве с мэтром — но проведенный ДНК-тест доказал обратное. Следом по телешоу начала ходить Анастасия Сухова, но и она оказалась посторонним для актера человеком. Ждем новых захватывающих историй!
Василий Селезнев заявлял о родстве с покойным юмористом
Василий Селезнев заявлял о родстве с покойным юмористом

Александр Морозов

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов открыто говорит, что во время гастролей у него почти в каждом городе случались романы. Много лет назад мать артиста решила откупиться от одной из его любовниц и ее новорожденной малышки Ярославы, а позже помогала им финансово. И зря: недавно проведенный ДНК-тест доказал, что Ярослава не является дочерью Морозова.
Много лет Ярослава считала, что Морозов – ее отец
Много лет Ярослава считала, что Морозов – ее отец
Еще одна сомнительная история случилась с комиком в конце 2020 года. Как писали «Вести», 26-летняя Анастасия воспитывалась в приемной семье, но биологическим отцом считала Александра. Анализ не подтвердил отцовство, но Морозов уже успел прикипеть к «дочери» и теперь даже помогает ей финансово.

Личная жизнь знаменитостей мало отличается от нашей — за исключением того, что к «простым смертным» не пытается напроситься в родственники каждый встречный. Что поделать — так выглядит обратная сторона славы.
Подпишитесь на нас!