На ТВ пришел новый «внебрачный» сын Александра Абдулова

Люди, претендующие на то, что являются детьми знаменитого актера, появлялись уже неоднократно. И всякий раз родство не было доказано.

Очередной «наследник» Абдулова пришел в передачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Молодой человек по имени Сергей Шиподько – известный в северной столице рок-музыкант. По его словам, четыре года назад он узнал, что является внебрачным сыном артиста. Мать Сергея в 1972 году якобы встречалась с Абдуловым, а в 1973 году родила от него. Она показала ребенка актеру, но тот сына не признал.
Александр Абдулов
Александр Абдулов
Как стало известно uznayvse.ru, такую возможность отмела близкая подруга Абдулова Елена Проклова, которая тоже пришла на шоу. По ее словам, Александр всегда мечтал о семье и детях, и не мог проигнорировать женщину, которая от него родила.
Сергей Шиподько
Сергей Шиподько
Сергей согласился пройти ДНК-тест, но пока это сделать невозможно, так как для этого нужен биоматериал дочери актера, но вдова и дочь Абдулова не отвечают. На передачу приехала племянница актера, однако она не является близким родственником покойного артиста, то есть установить родство через нее невозможно.
Подпишитесь на нас!