«Ленивые просто»: Долина объяснила, почему женщины постоянно ее критикуют

Певица считает, что ее критики не могут смириться с тем, что она успешно работает над своим телом.

Будучи склонной к полноте от природы, Лариса Долина всю жизнь тщательно следит за каждым лишним килограммом. Пожалуй, на отечественной эстраде никто не знает такого количества всевозможных диет, как Долина.

В Сети регулярно появляются фотографии похудевшей певицы. Особенно они вызывают бурный интерес интернет-сообщества, если перед этим появлялись снимки, на которых она была «не в форме».
Никто на эстраде на знает столько диет, как Лариса Долина
Никто на эстраде на знает столько диет, как Лариса Долина
Два месяца назад исполнительница реанимировала свой микроблог. Но хейтеров не унять — они продолжают оставлять нелестные комментарии под фото и видео. Долину часто обвиняют в любви к фотошопу, ведь на многих снимках на лице 65-летней звезды отсутствуют естественные морщины, а кожа выглядит гладкой и ровной, словно у 20-летней девушки.
Также немало подозрений вызывает резкое похудение Долиной: не все верят, что дело обошлось лишь диетами и силой воли, а не посещением пластического хирурга.
Долина решила не сдерживать эмоций и ответила всем своим критикам:
Просто очень хороший свет и то, что я сбросила 21 килограмм лишний. Вот и все. А женщины многие ленивые просто, поэтому они и критикуют меня
Несколько лет назад артистка уже заводила страницу в Instagram, однако после того, как там начали появляться не слишком комплиментарные отзывы в адрес ее внешности, Долина аккаунт удалила.

Ранее uznayvse рассказывал, что Лариса Долина потратила миллион долларов на процедуры, которые ей помогают сохранить молодость.
Подпишитесь на нас!