«Говорят, я блатной»: Сын Михаила Круга рассказал, почему хочет бросить учебу

Александр мечтал поступить в «Щуку», но продолжать учебу там он не может.

Александр Круг – младший сын известного в России шансонье Михаила Круга. В 2020 году парень стал студентом Щукинского училища. Александру 18 лет и он мечтает об актёрской карьере. Недавно он также дебютировал и на эстраде.
Всем эстрадным премудростям Александра учит мама Ирина Круг
Всем эстрадным премудростям Александра учит мама Ирина Круг
Поступить в Щукинское училище было его мечтой, но со временем молодой человек понял, что находиться там не может. За год он так и не смог ни с кем подружиться — однокурсники буквально затравили его.

Сын известного шансонье отметил, что сверстники отказываются воспринимать его — большинство учащихся относятся к нему предвзято, считая его «блатным», потому что отец парня был известной личностью.

Саша учится на коммерческой основе – за 500 тысяч рублей в год. При этом в театральный вуз сын исполнителя хита «Владимирский централ» поступал точно так же, как и другие ребята, ему не делали никаких поблажек:
У нас было онлайн-поступление. Снимаешь видео, отправляешь ролик художественному руководителю, а он уже выбирает
Сейчас Александр всерьез задумался над переводом в другой вуз — он хочет уйти в ГИТИС. Возможно там он наконец найдет друзей.
Как стало известно редакции uznayvse.ru, не так давно Александр впервые выступил на кремлёвской сцене. Несмотря на сильное волнение, дебют получился успешным. Всем эстрадным премудростям его учит мама, Ирина Круг. И теперь после каждого концерта Александр получает от мамы «зарплату» — 15-20 тыс. рублей.
  • не то что блатной просто спрос с тебя больше
    2021-05-21 07:53:24
1
Подпишитесь на нас!